学院主页  部门首页  部门简介  党建工作  工作动态  政策法规  服务指南  书画园地 
工作动态  
我院老教授到永寿县摄影采风
 

2016年5月18日,我院老教授协会组织20多位离退休摄影爱好者,前往永寿县老县城、槐花山庄和黄土地风情园进行摄影采风活动。

永寿,是中国“寿”文化发源地,皇家避暑的后花园,地处“秦陇咽喉”,“丝绸之路”第一站。这里黄土沟壑,槐林绵延,槐花飘香,独居特色的地坑窑洞,绿林掩映的关中民居,古老的县城城墙,千年的佛塔,大家被这里景色所陶醉,纷纷拿起相机拍摄这美景。有的老师拿起了画笔,现场写生。大家在欣赏美景同时也收获了一份美好的心情。

随后,老教授协会将在离退休处会议室举办永寿采风小型摄影展。

                                                                   离退休管理处

                                                                  2016年5月20日

 

关闭窗口
版权声明:西安美术学院信息中心版本所有 陕ICP备 02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065